Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Novel - Cinta Setengah Monyet

Judul Buku : Cinta Setengah Monyet
Penulis       : Putra Alam
Penerbit     : Zettu, 2012
Harga        : Rp 29.000,00
Tebal         : 143 halaman

Novel - Cinta dalam Butiran Debu

Judul Buku : Cinta dalam Butiran Debu
Penulis       : Mitha Juniar
Penerbit     : Zettu, 2012
Harga        : Rp 29.500,00
Tebal         : 155 halaman

Novel - Hate You Love You

Judul Buku : Hate You Love You
Penulis       : Delia Angela
Penerbit     : Media Pressindo, 2012
Harga        : Rp 28.500,00
Tebal         : 226 halaman

Puisi - Bawa Aku Pulang, Sayang

Sayang...

Bawa aku pulang,
kerana rembulan di ladang tak lagi terang.
Sedang riuh belalang entah kemana hilang.

Puisi - Oh Sahabat

Oh Sahabat
Oh Sahabat Terimakasihku Atas semua pengorbanan untukku Oh Sahabat.....

Aku Berjanji Padamu Akan Selalu Setia Denganmu Sahabat.....

Puisi - Hujan dan Angin

Hujan dan Angin
Hujan,
Diawali dengan awan mendung nan gelap
Butir-butir air turun membasahi semuanya

Puisi - Burung Dara

BURUNG DARA
Kemanakah engkau pergi
Tinggalkan aku dalam sepi
Kemanakah engkau terbang
Hanya wajah tinggal terbayang

Event Menulis Flash Fiction Tema “Semua Tentang Cinta” - Sastra Remaja 11 (DL 17 Desember 2012)

Assalamu’alaikum wr. wb.

Hai, Sahabat SR11.
Kami Sastra Remaja 11 resmi mengadakan event flash fiction atau yang biasa kita kenal dengan cerita singkat. Hal ini terkait sukses naik cetak kedua buku Saat Kau Pergi yang terbit secara indie. Untuk itu kami mengajak sahabat semua untuk ikut event ini. Karena kapan lagi bisa ikut event Sastra Remaja 11?
Oke, langsung saja!

Buku Antologi Saat Kau Pergi Karya SR11

Assalamu'alaikum wr.wb.

Alhamdulillah, telah terbit!
Buku kumpulan puisi dan cerpen "Saat Kau Pergi", karyaku dan 13 penulis lainnya.
Buku yang berkisah tentang kepergian orang-orang tercinta. Kisah haru-biru di dalamnya mampu membuat pembacanya menitikkan air mata.
Penasaran??? Yuk, beli bukunya!

Sega Jamblang Khas Cirebon

Assalamu'alaikum wr.wb.

Tahu Cirebon kan? Yang berada di ujung utara Jawa Barat, berbatasan dengan Jawa Tengah. Sekarang kita bahas salah satu makanan khas dari Cirebon.

Beberapa Karya Antologiku

Assalamu'alaikum wr.rb.

Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga selalu lancar dan diberi kemudahan. Kali ini saya memposting beberapa Antologi saya yang telah terbit. 
Semoga bermanfaat.

Antologi Event Cerpen Cinta "Saat Kau Pergi"

Assalamu'alaikum wr.wb.

Apa kabar semua? Mohon maaf sudah lama saya tidak update postingan. Dikarenakan sedang menjajal dunia event menulis.
Ada yang berminatkah mengikuti event yang diselenggarakan saya?

Cinta Devan Untuk Tiara | Yuk, Rangkai 99 Kata Bersama GagasMedia

Devan menggenggam tangan Tiara, lalu membisikkan sebuah puisi.

Ku gapai Cintamu sejak lama
Hembuskan kasih sayang nyata
Tiada benci dan Dusta antara kita
Wujudkan Harmoni dalam ikatan Sempurna

Kau, Bidadari cintaku
Keajaibanku Memilikimu
Seandainya aku masih diberi waktu
I want Fly to The Sky with you

Mendengar puisi itu, Tiara meneteskan air mata.
"Sayang, kok nangis?" ucap Devan sambil mengusap air mata Tiara.
"Aku bahagia, Van." jawab Tiara pelan.
Lalu Devan mengeluarkan sebuah cincin.
"Kamu mau kan menikah denganku?" ujar Devan dengan pasti.
Tiara benar-benar tak kuasa menahan rasa bahagianya. Ia langsung memeluk erat Devan.
“Aku mau.” jawab Tiara.


gagasmedia

Mimpi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Mimpi".
Selamat membaca.

Melepas Kabut Hitam

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami karya Admin SR11. Kisah tentang cinta. Puisi "Melepas Kabut Hitam".
Selamat membaca.

Menyerah Akan Senyummu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami karya Admin SR11. Kisah tentang cinta. Puisi "Menyerah Akan Senyummu".
Selamat membaca.

Menepis Sembilu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami karya Admin SR11. Kisah tentang kehidupan. Puisi "Menepis Sembilu".
Selamat membaca.

Pacaran Jarak Jauh

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua, kembali lagi dengan SR11. Kali ini kami akan membahas curhatan pengunjung yaitu tentang "Pacaran Jarak Jauh (Long Distance)". Langsung saja kami bacakan curhatannya.

Bolehkah Jerit Tangisku Ini Meluap?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami karya Admin SR11. Kisah tentang kehidupan. Puisi "Bolehkah Jerit Tangisku Ini Meluap?".
Selamat membaca.

Mengedit Widget Subcribe Via Email FeedBurner

Assalamu'alaikum wr.wb.

Kali ini kami akan memberikan tutor untuk "Mengedit Widget Subcribe Via Email FeedBurner". Karena baru saja kami edit menjadi lebih sederhana. Kita lanjutkan saja.

Sastra Remaja 11 Kembali Ngeblog

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sudah lama yah SR11 fakum dan menghilang ngeblog, kurang lebih sudah hampir 2 minggu. Tak terasa memang. Kini "Sastra Remaja 11 Kembali Ngeblog". Kali ini hadir dengan hentakan terbaru.

Kode Warna RGB Dan HEX

Assalamu'alaikum wr.wb.

Kali ini saya memberi sebuah kode warna RGB dan HEX, semoga dapat membantu sobat semua. Terima kasih. :)

Postingan Blog Mendapat Pagerank

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua, Apa kabar? Semoga baik-baik saja. Amin. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas "Postingan Blog Mendapat Pagerank". Mau tahu? Ayo kita simak. :)

Mendapatkan Pagerank Kedua

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ada kabar terbaru loh sobat!!! Google Pagerank telah update. Sesuai judul postingan kali ini "Mendapatkan Pagerank Kedua". Ayo kita simak beritanya bersama. :)

Penulis dan Karya Sastra Angkatan 1966-1975

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sekarang saya akan membagikan artikel tentang sastra Indonesia. Yaitu "Penulis dan Karya Sastra Angkatan 1966-1975" masa dimana kebangkitan sastra di Indonesia.

Penulis Dan Karya Sastra Angkatan 1950-1965

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sekarang saya akan membagikan artikel tentang sastra Indonesia. Yaitu "Penulis dan Karya Sastra Angkatan 1950-1965" suatu masa dimana ketika itu terjadi perpecahan dan polemik di Indonesia.

Kirim Karya Sastra

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sastraremaja11.blogspot.com sekarang hadir dengan sebuah ruang dimana sobat menuangkan karya sastranya baik berupa puisi, cerpen, pantun, esai, naskah drama, naskah pidato atau pilihan lainnya.
Ayo kirimkan karya sobat, kami akan menayangkannya di blog ini beserta biodata sobat. Rangkai sebuah kata jadikan sebuah karya sastra.

Obsesi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang kehidupan. Puisi "Obsesi".
Selamat membaca.

Mengagumimu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Mengagumimu".
Selamat membaca.

Tak Sampai Hati

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Tak Sampai Hati".
Selamat membaca.

Mungkin Diriku Sendiri

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang kehidupan persahabatan. Puisi "Mungkin Diriku Sendiri".
Selamat membaca.

Seandainya Suatu Hari Nanti

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Seandainya Suatu Hari Nanti".
Selamat membaca.

Kamu Yang Ku Inginkan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Kamu Yang Ku Inginkan".
Selamat membaca.

Bawa Aku Kembali

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang kehidupan. Puisi "Bawa Aku Kembali".
Selamat membaca.

Gerai Rindu Di Gurindam Alismu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Aku Cemburu".
Selamat membaca.

Rintihan Si Miskin

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang kehidupan. Puisi "Rintihan Si Miskin".
Selamat membaca.

Aku Cemburu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Aku Cemburu".
Selamat membaca.

Syairku Berbicara

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Termasuk dalam kategori puisi lainnya. Puisi "Syairku Berbicara".
Selamat membaca.

Tsunami

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang peristiwa alam semesta. Puisi "Tsunami".
Selamat membaca.

My Love E-SETS

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang persahabatan. Puisi "My Love E-SETS".
Selamat membaca.

Dia Menghampiri Di Akhir Memori

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Dia Menghampiri Di Akhir Memori".
Selamat membaca.

Puisi Untuk Ibu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta kepada ibu. Puisi "Puisi Untuk Ibu"
Selamat membaca.

Panggilan Itu Berlalu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang islami. Puisi "Panggilan Itu Berlalu".
Selamat membaca.

Di Pesisir Pantai Miring

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Di Pesisir Pantai Miring".
Selamat membaca.

Ranting Januari Di Bibir Senja

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Ranting Januari Di Bibir Senja".
Selamat membaca.

Menepis Bayangmu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Menepis Bayangmu".
Selamat membaca.

Perpisahan Antara Aku Dan Sahabatku

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang perpisahan. Puisi "Perpisahan Antara Aku Dan Sahabatku".
Selamat membaca.

Bumi Indonesia

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Bumi Indonesia".
Selamat membaca.

Penulis dan Karya Sastra Angkatan 1945

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sekarang saya akan membagikan artikel tentang sastra Indonesia. Yaitu "Penulis dan Karya Sastra Angkatan 1945" suatu masa dimana awal munculnya karya sastra Indonesia.

Terbang

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang perpisahan. Puisi "Terbang".
Selamat membaca.

Apakah Loading Blog Ini Cepat?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua! Apa kabar? Semoga baik-baik saja. Kembali lagi dengan saya. Sang pengutak-atik blog ini. hehe
Kali ini saya akan membahas "Apakah Loading Blog Ini Cepat?"

Ruang Waktu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang kehidupan. Puisi "Ruang Waktu".
Selamat membaca.

Cinta Yang Tak Semestinya

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta islami.
Puisi "Cinta Yang Tak Semestinya".
Selamat membaca.

Teman Seperjuangan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang perpisahan. Puisi "Teman Seperjuangan".
Selamat membaca.

Pujaan Hati

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Pujaan Hati".
Selamat membaca.

Tukar Link Pada Sidebar

Assalamu'alaikum wr.wb.

Salam untuk blogger semua seluruh dunia. Semoga dalam keadaan baik-baik saja. Dan apabila sedang tidak sehat, Saya doakan semoga lekas sembuh. Amin. Oke kali ini membahas "Tukar Link Pada Sidebar"

Download File Cepat Dengan Link Generator Rapid8

Assalamu'alaikum wr.wb.

Kali ini saya akan berbagi tips dan trik tentang "Download File Cepat Dengan Link Generator Rapid8". Belum mengerti? Yuk mari kita simak bersama.

Cinta Tak Harus Menyatu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Cinta Tak Harus Menyatu".
Selamat membaca.

Dzikir Dan Doa

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang Islami. Puisi "Dzikir Dan Doa".
Selamat membaca.

Error Pada Blog

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua. Blog ini punya kendala nih. Sejak kemarin malam terjadi error. Ga tau kenapa.
Ada yang bisa bantu?

Angin

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Angin".
Selamat membaca.

Kau Anugerah Terindah

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Kau Anugerah Terindah".
Selamat membaca.

Kini Aku Lelaki Biasa Saja

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Kini Aku Lelaki Biasa Saja".
Selamat membaca.

Kehidupan?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kini kami mengeluarkan puisi tentang kehidupan. Puisi "Kehidupan?".
Selamat membaca.

Blog Ini Menjadi Dofollow

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo semuanya!! Ada kabar gembira loh, (mungkin). hehe
Apa yah? Mau tau? Ayo ikut kami.
Kita simak bersama :)

Penantian Yang Terjawab

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Penantian Yang Terjawab".
Selamat membaca.

Kisah Aji Saka Dan Asal Mula Aksara Jawa

Assalamu'alaikum wr.wb.

Halo sobat semua. Kali ini kami akan membawakan sebuah cerita yang berjudul "Kisah Aji Saka Dan Asal Mula Aksara Jawa". Pasti pernah denger kan? Aksara Jawa merupakan salah satu peninggalan budaya yang tak ternilai harganya. Bentuk aksara dan seni pembuatannya pun menjadi suatu peninggalan yang patut untuk dilestarikan. Oke untuk mempersingkat waktu kita masuk ke TKP.

Sang Merpati

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Sang Merpati".
Selamat membaca.

Kirim Puisi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sastraremaja11.blogspot.com sekarang hadir dengan sebuah ruang dimana tempat untuk sobat semua yang ingin menuangkan isi hatinya melalui puisi.
Puisi adalah sebuah bentuk karya sastra singkat untuk menuangkan apa yang ada di pikiran kita, apa yang ada di hati kita, dan apa yang ada di jiwa kita.
Ayo kirimkan puisinya sobat, kami akan menayangkannya di blog ini beserta biodata sobat. Rangkai sebuah kata jadikan sebuah puisi yang indah.

Selamat Berkarya Dengan Menulis Puisi :)

Sepi Sendiri

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kini kami mengeluarkan puisi tentang kehidupan. Puisi "Sepi Sendiri".
Selamat membaca.

Penting Alexa Rank Atau Page Rank Google?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo semuanya kembali lagi dengan saya. Aku ingin bertanya penting mana ranking alexa dengan pagerank google?
Oke kita lanjutkan saja. :)

Merindukan Kau

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang cinta. Puisi "Merindukan Kau".
Selamat membaca.

Gelapnya Gerhana

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang Islami. Puisi "Gelapnya Gerhana".
Selamat membaca.

Berbalas Pantun Versi 2

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua. Mengenai pantun. :) Ini adalah kelanjutan dari versi 1. Jadi bagi yang belum baca, silahkan baca dulu.
Yuk kita simak berbalas pantun antara Abang Gombal dan Neng Dirayu Versi 2.

Berbalas Pantun Versi 1

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua. Mengenai pantun. :) Pantun merupakan karya sastra yang sangat sederhana. Yuk kita simak berbalas pantun antara Abang Gombal dan Neng Dirayu.

Pendapat Anda Tentang Template Baru Blog Ini?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Setelah satu mingu lamanya kami tidak mengupdate blog ini. Karena mencari-cari template baru yang tepat. Dan akhirnya setelah satu minggu itu kami telah menyelesaikannya.

Merelakan Yang Indah

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Merelakan Yang Indah".
Selamat membaca.

Kamus BBI

Assalamu'alaikum wr.wb.

Alhamdulillahirabbil'aalamin. Blog "sastraremaja11.blogspot.com" berhasil membuat Kamus Besar Bahasa Indonesia. Kami berharap kamus ini bermanfaat bagi pengunjung blog ini. Silahkan anda mencobanya sendiri.

Website Tool


Assalamu'alaikum wr.wb.

Pada kesempatan kali ini kami selaku pendiri blog "sastraremaja11.blogspot.com" akan membagikan Website Tool guna menciptakan blog/web impian anda. Sungguh hal yang mudah anda hanya harus mendaftar secara gratis dan kemudian memilih langsung tool yang ingin anda gunakan untuk blog/web anda. Bagaimana? Anda tertarik? Jika anda ingin klik "Sign Up Now" kemudian pilih langsung toolnya kemudian pasang di blog/web anda. Mudah bukan? Mumpung gratis kawan.

Kontak

Assalamu'alaikum wr.wb.

blog "sastraremaja11.blogspot.com" menampilkan halaman kontak guna bagi anda yang ingin menghubungi kami melalui email. Silahkan langsung saja mengisikan kolom di bawah ini.

Buku Tamu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah buku tamu blog "sastraremaja11.blogspot.com"
Silahkan tinggalkan jejak anda baik berupa kritik, kata-kata, saran , dll.
Isi dengan identitas anda dibawah ini.

Penulis

Assalamu'alaikum wr.wb.

Saya akan membagikan informasi tentang penulis blog "sastraremaja11.blogspot.com" ini.
Sebenarnya penulis blog ini bukan hanya satu orang, tapi beberapa orang remaja yang ingin membagikan karyanya melalui blog ini. Kami membuat kelompok tersendiri dan bersama-sama belajar menjadi seorang blogger tangguh. Disini kami membagikan karya sastra kami, dan semoga anda senang dan berkenan selalu mengunjungi blog ini.

Daftar Isi

Inilah daftar isi blog "sastraremaja11.blogpot.com". Pilih artikel sesuai keinginan anda. :)

Abadi Untuk Selamanya

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Abadi Untuk Selamanya".
Selamat membaca.

Award Untuk Teman Blogger Bagian 1

Assalamu'alaikum wr.wb.

Akhirnya tiba saatnya bagi kami untuk berbagi Award untuk teman blogger "Bagian 1".
Mau tau siapa yang dapat? Ayo kita lihat :)

Sejarah Desa Klangenan Cirebon

Assalamu'alaikum wr.wb.

Kali ini saya akan menceritakan sejarah Desa Klangenan Kabupaten Cirebon yaitu tempat dimana saya tinggal, langsung saja kita menuju ceritanya.

Sastraremaja11 Siap Meluncurkan Award

Assalamu'alaikum wr.wb.

Pada kesempatan ini kami terbesit suatu pikiran untuk berbagi Award kepada sobat blogger yang rajin mengunjungi blog ini. Ya award ini juga berguna untuk menjadi lambang persahabatan sesama blogger.

Google Pagerank Checker

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ketemu lagi dengan saya Admin yang suka bagi-bagi tools untuk teman semua. Ada yang baru nih. Yaitu Google Pagerank Checker alat untuk mengetahui berapa Pagerank blog/web kita saat ini. Dijamin 100% ampuh! Karena saya telah mencobanya sendiri.

Akhirnya Menemukan Trik Menaikan Alexa Ranking

Assalamu'alaikum wr.wb.

Apa kabar semua? Baik-baik saja bukan? Aku datang kembali mengisi blog ini dengan berita terbaru. Yaitu kembali membahas ranking alexa. Akhirnya aku menemukan trik untuk menaikan alexa ranking.

Sobat Blog SR11

Buat Sahabat Sastra Remaja 11
Assalamu'alaikum wr.wb.
Akhirnya kami selaku Admin blog Sastra Remaja 11 mengucapkan banyak terimakasih.
Sebagai tanda terimakasih kami membuka halaman ini untuk bertukar link dan banner.
Jadi bagi sobat yang ingin link atau bannernya dipasang di sini. Mohon pasang dulu
Link atau Banner Sastra Remaja 11. Dan apabila sudah terpasang.
Konfirmasi dibawah ini melalui kotak komentar.
| Terima Kasih |

Ampun Aku

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang Islami. Puisi "Ampun Aku".
Selamat membaca.

Rasa Rindu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Rasa Rindu".
Selamat membaca.

Selembut Salju

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Selembut Salju".
Selamat membaca.

Susahnya Menaikan Ranking Alexa

Assalamu'alaikum wr.wb.

Pada kesempatan kali ini saya sebagai admin yang jarang sekali menulis akan mencurahkan isi hati kepada semuanya. Entah mengapa setiap kali saya melihat blog ini ranking alexa naik turun terus. Besok naik, lusa turun.

Eksis Internet Dengan Axis

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua! Sobat semua pasti tahu bahwa seseorang kini sudah banyak menggunakan internet. Baik orang dewasa ataupun anak-anak. Mereka mengakses internet untuk mencari informasi yang ingin diketahui. Karena dengan internet kita dapat mengetahui seluruh berita dan informasi dari seluruh penjuru dunia.

Setangkai Bunga Cinta

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Setangkai Bunga Cinta".
Selamat membaca.

Selimut Duka

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Selimut Duka".
Selamat membaca.

Gemuruh Cinta

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Gemuruh Cinta"
Selamat membaca.

Deras Hujan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Deras Hujan".
Selamat membaca.

Mendapatkan Pagerank Pertama

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ada yang tahu tentang pagerank google? Ya, sebuah ranking untuk website atas kepopulerannya yang diberikan oleh google. Pasti para teman blogger semua sudah tahu.

Hutan Kita

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Hutan Kita".
Selamat membaca.

Lautan Biru

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Lautan Biru".
Selamat membaca.

Kasih Sayang Ibu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Kasih Sayang Ibu"
Selamat membaca.

Menanti Sebuah Jawaban

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Menanti Sebuah Jawaban"
Selamat membaca.

Coba-Coba Widget Chat






Powered by ShoutJax


Maafkan Aku

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang Islami. Puisi "Maafkan Aku"
Selamat membaca.

Cukup Terima Kasih

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Cukup Terima Kasih"
Selamat membaca.

Dirimu Takkan Ku Lupakan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Dirimu Takkan Ku Lupakan"
Selamat membaca.

Cahaya Bintang

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang keindahan alam semesta. Puisi "Cahaya Bintang".
Selamat membaca.

Timnas U-17 Indonesia Raih Juara

Assalamu'alaikum wr.wb.

Republika Min, 29 Jan 2012 16.01 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, HONGKONG- Timnas U-17 berhasil menjadi juara pertama dalam turnamen mini bertajuk International Youth Football Invitation Tournament di Hongkong.

Kode HTML Dalam Membuat Postingan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan beberapa kode HTML yang penting dan wajib anda tahu. Terutama teman-teman blogger sekalian.

Berbagi Alexa Toolbar Gratis

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo kawan semua! Semoga sehat selalu. Sekarang saya datang dalam rangka berbagi alexa toolbar.
Mengapa kami bagikan? karena toolbar ini berbeda dengan yang lain.

Kesedihanku

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kini kami mengeluarkan puisi tentang kehidupan. Puisi "Kesedihanku". Selamat membaca.

Kehidupan Yang Gelap

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kini kami mengeluarkan puisi tentang kehidupan. Puisi "Kehidupan Yang Gelap". Selamat membaca.

Hati Lebur Jadi Debu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi favorit kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Hati Lebur Jadi Debu". Yang juga merupakan lagu jaman dulu.
Selamat membaca.

Selamat Malam Sayang

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Selamat Malam Sayang".
Selamat membaca.

Hasil Blogwalking Ke Blogspot Luar Negeri

Assalamu'alaikum wr.wb.

Setelah tiga hari ini saya mencoba berkunjung ke blogspot luar negeri (luar indonesia).
Disana saya mendapatkan beberapa perbedaan dengan blogspot indonesia. Tahukah anda?
Saya akan memberikan hasil kunjungan saya. Dibawah ini.

Mengapa Anak Jaman Sekarang Tidak Bisa Menulis?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Mari kita simak bersama artikel ini. Dimana saya dapatkan dari situs internet. Selamat membaca.

KERISAUAN Taufiq Ismail, seorang penyair Angkatan 66, melihat generasi muda kita buta membaca dan lumpuh menulis sangat beralasan. Dia melihat hal ini sebagai akibat buruk dari dimatikannya kewajiban membaca 25 buku dan mengarang 40 jam setahun bagi murid-murid SMA, yang terjadi sejak berakhirnya sistem pendidikan AMS (setingkat SMA di zaman Belanda).

Mendapat Blog Star Award Dari Addyourblog.com

Assalamu'alaikum wr.wb.

Wooowww. Sungguh hati tak menyangka akan terjadi hal yang menggemparkan dunia seperti ini.
Mendapat Blog Star Award dari Addyourblog.com.

Perbedaan Bukan Halangan

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Perbedaan Bukan Halangan".
Selamat membaca.

Arti Cintaku

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami. Kisah tentang cinta. Puisi "Arti Cintaku".
Selamat membaca.

Misteri Dibalik Angka 11

Assalamu'alaikum wr.wb.

Mungkin artikel kali ini sedikit menyeramkan. Namun apa salahnya kita membaca.
Sekilas, angka 11 hanya sebuah angka yang tidak berarti banyak dan hanya seperti angka-angka lainnya. Akan tetapi ternyata angka 11 tersebut menyimpan misteri yang menyeramkan. Setelah anda membaca fakta-fakta dibawah ini barulah anda bisa merasakan merinding atas angka 11 tersebut.

Makanan Peredam Amarah

 Assalamu'alaikum wr.wb.

Tahukah anda bahwa ada makanan yang dapat meredakan amarah?
Berikut beberapa makanan yang dapat meredakan amarah:

Mengapa Orang Lapar Mudah Marah?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ada ungkapan bangsa yang pemarah adalah bangsa yang rakyatnya lapar. Ternyata ungkapan tersebut terbukti secara ilmiah, bahwa orang yang lapar memang gampang sekali naik darah.

Mendaftarkan Peta Situs

Assalamu'alaikum wr.wb.

Ya masih dalam rangka berbagi tool untuk blogger. sekarang saya bagikan tool untuk mendaftarkan peta situs anda. Caranya mudah. Tinggalkan isikan alamat blog. Kemudian selesai. Coba aja dulu.

Mengecek Meta Tag

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sekarang saya akan membagikan tool untuk mengecek meta tag pada blog kita. Kita akan tahu apakah meta tag yang telah kita pasang itu benar atau salah. Namun kehebatan tool ini bukan hanya itu tapi dapat memberikan informasi lainnya. Silahkan bagi anda yang ingin mencoba.

Mengetahui Kecepatan Blog

 Assalamu'alaikum wr.wb.

Bagi anda yang ingin mengetahui kecepatan blog anda secara detail. Silahkan anda coba tool ini. Saya sediakan untuk anda.
Caranya mudah, isikan blog anda kemudian cek.

Submit Blog Gratis

Assalamu'alaikum wr.wb.

Silahkan submit blog anda melalui tool dibawah ini. Buruan mumpung Gratisss!!!

Cintaku Pergi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi lama kami. Tentang sebuah masa lalu yang kelam. Puisi "Cintaku Pergi".
Selamat membaca.

Posting Pertama

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo, teman semua. Ini merupakan posting perkenalan saya. Semoga blog ini bermanfaat buat anda semua. Terima kasih.

Wassalamu'alaikumsalam wr.wb.
 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |