Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Mengetahui Kecepatan Blog

 Assalamu'alaikum wr.wb.

Bagi anda yang ingin mengetahui kecepatan blog anda secara detail. Silahkan anda coba tool ini. Saya sediakan untuk anda.
Caranya mudah, isikan blog anda kemudian cek.



Your domain(s): Enter each address on a new line (Maximum 10)




(http://sastraremaja11.blogspot.com)

Key:  Slow
Average  Fast




Semoga tool ini bermanfaat bagi anda. Dan menjadikan blog anda lebih baik. Terima kasih atas perhatiannya.
Dan tinggalkan komentar anda.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

9 komentar:

  1. khan udah di cek, trus arti angka2 nya itu apa? kasih penjelasan lebih lanjut ya sobat. thanks

    BalasHapus
  2. @sweethy -
    :size blog = ukuran blog mbak. jadi sama seperti file mp3, jpg, dll. sebuah blog juga memiliki ukuran.
    :load time = waktu untuk membuka blog secara penuh jadi jika ukuran blog besar maka semakin lama pula load timenya.
    :D/L speed dan Avg. speed = hanya waktu perkiraan akses melalui internet.

    kalo belum mengerti silahkan bertanya lagi mbak :)

    BalasHapus
  3. Terima kasih atas toolsnya.

    BalasHapus
  4. @Wikarso : gimana sob apakah blognya ringan? :)

    BalasHapus
  5. wahh.. makin ramping aja nih blognya.. :)
    blog mlah tambah melar.. :D

    BalasHapus
  6. Iya sob :)
    Eh, blognya sapa yang tambah melar? ko ga dikasih keterangan?

    BalasHapus
  7. Mantap sob :).
    Sob link anda udah terpasang di sidebar saya.Silahkan dicek :)
    terima kasih sebelumnya udah saling bertukar link.Semoga PRnya bisa naik ya :)

    BalasHapus
  8. sudah ane cek...ternyata berat blog ane 47, 08 kb sob...

    BalasHapus
  9. gan kalo boleh tau cara bikin tool kaya gini gmana ya??
    makasih..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |