Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Kirim Puisi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sastraremaja11.blogspot.com sekarang hadir dengan sebuah ruang dimana tempat untuk sobat semua yang ingin menuangkan isi hatinya melalui puisi.
Puisi adalah sebuah bentuk karya sastra singkat untuk menuangkan apa yang ada di pikiran kita, apa yang ada di hati kita, dan apa yang ada di jiwa kita.
Ayo kirimkan puisinya sobat, kami akan menayangkannya di blog ini beserta biodata sobat. Rangkai sebuah kata jadikan sebuah puisi yang indah.

Selamat Berkarya Dengan Menulis Puisi :)

Syarat dan Ketentuan Kirim Puisi :
1. Mengisi formulir "Kirim Puisi" dengan benar.
2. Menyertakan Email atau Nomor Handphone yang dapat dihubungi.
3. Puisi yang dikirim harus baik :
    * Pilih kategori sesuai dengan puisi
    * Menggunakan beberapa kata yang bermakna konotatif
    * Keseluruhan isi puisi menjadi sebuah cerita yang terikat
    * Isi puisi tidak mengandung unsur SARA, pornografi, kotor
    * Isi puisi harus sesuai dengan penulisan kaedah EYD
    * Isi puisi harus karya sendiri bukan mengutip (COPAS)
4. Puisi belum pernah dipublikasikan pada situs web/blog lain.
5. Puisi yang telah dipublish atau ditampilkan tidak boleh dikirim kembali di situs web/blog lain.

Isi Formulir di bawah ini :

Kirim Puisi


Nama *


Isikan dengan nama lengkap anda.

Email *


Isikan dengan alamat email valid anda.

Jenis Kelamin *

 Laki-laki 
 Perempuan 
Pilih jenis kelamin anda.

Kota *


Isikan dengan kota dimana anda tinggal.

Web/Blog (tidak wajib)


Isikan dengan URL web/blog anda.

URL Gambar (tidak wajib)


Isikan dengan URL gambar untuk puisi anda

No. HP (tidak wajib)


Isikan dengan nomor handphone anda.

Kategori Puisi *


Pilih kategori sesuai dengan puisi anda.

Judul Puisi *


Isikan dengan judul puisi anda.

Isi Puisi *


Tulis isi dari puisi anda.

Ketentuan *

 Dengan ini saya terima Syarat dan Ketentuan untuk mengirimkan puisi karya saya. 


PUISI YANG AKAN DITAMPILKAN ADALAH PUISI MEMENUHI SYARAT DAN KETENTUAN.
Terima kasih atas partisipasinya. 

Wassalamu'alaikum wr.wb.

19 komentar:

  1. wah... ada hadiahnya nggak nih? hehe :)

    BalasHapus
  2. wah ini form asik bgt, manfaat bgt bgi sobat2 yang ingin menyumbangkan karnyanya khusus di dunia puisi dan mereka g pnya tempat menyalurkan karyanya tersebut, disini lah jawaban dari masalah yang mereka alami, mantap mga makin sukses aja bang :)

    BalasHapus
  3. @Kholil : Silahkan dicoba sob :)

    @Saungbiru : Ini hanya sekedar tempat untuk menyalurkan puisi sob. jadi gratis dan tanpa hadiah. hehe :)

    @Pattah : Bener gan, disinilah tempat untuk menyalurkan puisinya. makasih gan :)

    BalasHapus
  4. ... nyoba kirim puisi, sapa tahu bs lolos sensor ... :)

    BalasHapus
  5. Salam Blogger.. Bagus nih blog jadi ajang pencarian bakat :)

    BalasHapus
  6. wah.. aku gak mahir nih di puisi... ehhehheheheh...


    #Gak cocok aku.. :)

    BalasHapus
  7. caranya melihat puisi kita sudah di publikasikan gimana?

    BalasHapus
  8. ,, bro ... Tolong ya ... Puisi gua di publikasikan ...

    BalasHapus
  9. Bagaimana kita mengetahui puisi kita terbit atau tidaknya...?

    Trims

    BalasHapus
  10. aku punya beberapa puisi di blogku http://ownwritten.blogspot.com/ , udah di post disana . boleh kirim ga? atau buat baru ?

    BalasHapus
  11. Salam kenal sahabat sastra puisi yang lagi pada berkarya, dan spesial thanks to admin this blog yang sudah menyiapkan tempat berbagi puisi.
    Saya pun mengundang sahabat semua berkunjung di blog saya yang sederhana. Silahkan melihat alamatnya di bawah puisi saya yang diposting oleh admin..

    Salam jabat aksara..

    BalasHapus
  12. Trus dimana klo mau melihat puisi yg sudh dikirim??

    BalasHapus
  13. kapan ada pemberitahuan pemuatan. biasanya berapa lama...?

    BalasHapus
  14. akuu mauuu kirimm puisiii jgaa nheeeeeee :)
    blehh nggakkk????????

    BalasHapus
  15. Harus di isi semua tuh syaratnya??

    BalasHapus
  16. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |