Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Buku Tamu

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah buku tamu blog "sastraremaja11.blogspot.com"
Silahkan tinggalkan jejak anda baik berupa kritik, kata-kata, saran , dll.
Isi dengan identitas anda dibawah ini.


Bagi Sobat Blogger yang tidak bisa saya kunjungi balik, Ini karena koneksi internet yang tidak mampu membuka blog sobat yang terlalu berat. Mohon dimaklumi


Baca Juga Posting Terbaru

Terima kasih atas kunjungannya :)

Wassalamu'alaikum wr.wb.

51 komentar:

  1. hadir di sini sob... ;) isi buku tamu seklian salam blogger^^

    BalasHapus
  2. Kunjungan perdana nih... Salam kenal dan persahabatan gan :)

    BalasHapus
  3. hadir dengan tandatangan buku tamu :)

    BalasHapus
  4. Thank you for your kind words,

    BalasHapus
  5. salam mampir bro..
    makasih ya dah mau nyasar di blog saya..hehehe
    tautan agan udah saya tambahin di laman utama
    cekibrot.. ;-)

    BalasHapus
  6. kunjungan balik kang sekalian melaporkan link-nya sudah terpasang dengan kokoh di lapak simkuring..

    hilap terima kasih juga untuk kunjungan dan pemasangan link-nya..

    salam damai...

    BalasHapus
  7. Maafkan aku kawan... kemarin sedikit sibuk wkwkwkwkwk aku pasang segera yah :)

    BalasHapus
  8. linkback sukses gan ... :)

    BalasHapus
  9. Thanks Sob, link akan segera saya pasang balik. Salama blogger

    BalasHapus
  10. numpang nongkrong dimari ya sob, biar ketularan trafik hahaayyyy...
    sukses buat blognya sob :)

    BalasHapus
  11. kunjungan balasan sob,
    apa kabar disini?

    BalasHapus
  12. @Pelancongnekad : Kabar baik sob. terimakasih telah berkunjung :)

    BalasHapus
  13. blog yang bagus,salam kenal ya

    BalasHapus
  14. Kunjungan perdana ke sini..
    :D

    BalasHapus
  15. follow back berhasil,trima kasih sudah berkunjung di blog saya

    BalasHapus
  16. Sob maaf sebelumnya atas ketidak nyamanan ini. Untuk blogroll Saya telah memberikan batasan. untuk teman-teman yang ingin terpasang linknya di blogroll min pagerank 2. So.. kalo sobat masih tetap ingin terpasang linknya di blog Saya konfirmasikan pada postingan tukar link.

    BalasHapus
  17. Nice share and keep posting,tanks

    BalasHapus
  18. misi gan, mohon tukar link nya sama ane?
    link agan sudah menempel di Blogroll ane :)

    makasih gan.

    BalasHapus
  19. kunjungan pertama, sambil menikmati karya sastra bro,....

    BalasHapus
  20. Terimakasih atas kunjungan dan partisipasinya semua. :)

    BalasHapus
  21. kunjungan malam nih sob....

    BalasHapus
  22. link sobat sudah terpasang di sidebar blog ane...salamkenal..sukses selalu..support you

    BalasHapus
  23. Selamat pagi kawan.. Kunjungan akhir pekan.. :D

    BalasHapus
  24. numpang berteduh...adem disini

    BalasHapus
  25. Salam kenal mbak/mas admin blog sastra remaja

    BalasHapus
  26. link ente sdh terpasang d'shabat blog ane sob..slam kenal mas bro :)

    BalasHapus
  27. Salam kenal ....kunjungan balik ya...

    BalasHapus
  28. Selamat malam sahabat. salam kenal ya.... ni kunjungan perdana saya. ditunggu kunjungan balik nya ya.... terimakasih.

    BalasHapus
  29. kunjugan dari saya sahabat ....

    BalasHapus
  30. gan salam kenal..
    linknya sudah terpasang di yozidahfilputra.blogspot.com , silahkan di cek.
    follow #139
    pasang balik & follbek ya gan.
    keep spirit blogging

    BalasHapus
  31. Wah keren abis nih artikelmu sob..
    sangat bermanfaat..
    thx ya :)


    #Happy Blogging :D

    BalasHapus
  32. Bersedia kok kalau bertukar link walau PR 2 :)

    BalasHapus
  33. Gan, tukeran link yuk, blog agan udh ada di blog http://sistem-otomotif.blogspot.com/ dan di blog http://opick-taopik.blogspot.com/ . Thanks

    BalasHapus
  34. ya ntar dech di usahain...hehe

    BalasHapus
  35. kunjungan menjelang pagi :)

    BalasHapus
  36. terima kasih banyak atas info2nya,,semoga sukkses selalu

    BalasHapus
  37. Kunjungan pagi Ketempat sahabat.. :) sukses selalu ya.. Salam

    BalasHapus
  38. Jalan2 sambil bejalar di tempat sahabat Edu.. :)

    BalasHapus
  39. kunjungan persahabatan, salam kenal sobat

    BalasHapus
  40. mari bertamu ria untuk memperbanyak rekanan....

    BalasHapus
  41. salam persahabatan sob...met menunaikan ibadah puasa

    BalasHapus
  42. link udah kepasang & follow #157, segera beraksi ya sob....

    BalasHapus
  43. Kunjungan sore hari sobat. Salam kenal dari Sulawesi Tengah & semoga sukses selalu sobat...

    BalasHapus
  44. berkunjung ke rumah sahabat,,,kunjung balik ya sob,,n mohon dukungannya terima kasih,,, salam persahabatan

    BalasHapus
  45. hadir kk..mungkin jadi perkenalan kita.

    BalasHapus
  46. Hy all
    Visit me yaaa...
    Thank You

    BalasHapus
  47. OK mas... silakan berkunjung juga ke blogku ya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |