Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Sobat Blog SR11

Buat Sahabat Sastra Remaja 11
Assalamu'alaikum wr.wb.
Akhirnya kami selaku Admin blog Sastra Remaja 11 mengucapkan banyak terimakasih.
Sebagai tanda terimakasih kami membuka halaman ini untuk bertukar link dan banner.
Jadi bagi sobat yang ingin link atau bannernya dipasang di sini. Mohon pasang dulu
Link atau Banner Sastra Remaja 11. Dan apabila sudah terpasang.
Konfirmasi dibawah ini melalui kotak komentar.
| Terima Kasih |


My Banner


LINK SAHABAT


BANNER SAHABAT
Wassalamu'alaikum wr.wb.

42 komentar:

  1. Benner sudah terpasang...
    silakan pasang sobat..

    http://kertas-kecilkita.blogspot.com/2012/02/tuker-banner.html

    BalasHapus
  2. Link sobat sudah terpasang... silakan cek ke tkp ... :D
    thanks atas kerjasamanya.. salam blogger! :)

    BalasHapus
  3. wahhh...hampir lupa bang... link dan banner dah tertanam rapi bang... semangat dan salam bang

    BalasHapus
  4. Link Sudah terpajang,,, silahkan di cek di SideBar/ Widget Blog Sobat Ane,
    Thanks atas kerjasamanya,,, :)
    Salam bLogger...

    BalasHapus
  5. Yuk tukeran link, tapi link nya ditaruh di homepage atau sidebar blog jangan di subpage..gimana? hehe.

    BalasHapus
  6. oke gan...banner sudah sia..trimakasih kerjasamanya...salam..

    BalasHapus
  7. Banner Terpasang soob !!

    BalasHapus
  8. @Kang Abed : Salam kenal juga kang :)

    @Kertas Kecil Kita : Banner dan link sudah terpasang sob :)

    @ChumChumSoft : Oke gan. terimakasih juga. salam. :)

    BalasHapus
  9. @KangFarhan : Oke kang, terimakasih kerjasamanya :)

    @SANG PEMBELAJAR : Oke sob terimakasih :)

    @Artikel Pas : Wah kalo pasang di sidebar, bisa-bisa nanti lama loadingnya.
    disini aja deh. dijamin menjadi backlink. :)

    BalasHapus
  10. @IndonesiaKu : Siap gan. sama-sama. :)

    @Galih : Terimakasih sob :)

    @Daftarblogbacklink : Makasih sob udah berkunjung :)

    BalasHapus
  11. link sastra remaja udh ada di Saling Sharing gan.. silahkan chek di page ini..
    http://sanieburonan.blogspot.com/2010/10/tinggalkan-link-anda.html

    ctrl+f = menulis karya sastra

    BalasHapus
  12. link sama banner kamu udah terpasang, silahkan di cek di halaman link/banner sahabat.. :)

    jangan lupa punyaku juga yaa.. :)

    BalasHapus
  13. Makasih sudah memasang link Gaptek ... Banner Sobat Sudah Terpasang Balik.
    .
    Happy Blogging ^_^

    BalasHapus
  14. links anda juga sudah saya pasang, happy blogging ^.^

    BalasHapus
  15. SUDAH TERPASANG BANNER SOBAT . . .
    CEK>>> http://achinazin.blogspot.com/2012/01/link_3440.html

    Thanks ... . . .
    Sekalian FollBack yaaa.... !!!
    :D

    BalasHapus
  16. link sudah kepasang :D
    cek di sini http://lunart-lunact.blogspot.com/p/blog-favorite.html
    link balik yah :)

    BalasHapus
  17. banner sudah terpasang di blog ane sobat , thanks ya ...

    BalasHapus
  18. Link sudah terpasang di http://dexamaker.blogspot.com

    BalasHapus
  19. kk udh dipasang bnernya,, maaf lma tnx kk...

    BalasHapus
  20. banner anda sudah saya pasang sob silahkan dicek kembali ...
    terima kasih

    BalasHapus
  21. Link banner telah di kibarkan silahkan di cek sob...salam kompak!

    BalasHapus
  22. Link sudah terpasang dengan rapi di http://whenkneewidtut.blogspot.com/p/berbagi-link.html . Silakan pasang balik link saya :)

    BalasHapus
  23. banner sobat sudah saya pasang di
    http://farz-collection.blogspot.com/2011/10/link-and-banner_08.html

    ditunggu link back nya yah ^^ , hehe

    BalasHapus
  24. halo sobat, saya sudah pasang banner dan link nya sekaligus di blog saya, dan saya sudah follow barusan urutan ke #25, kalau berkenan mohon link dan banner saya dipasang juga ya sobat ..ditunggu balasannya ..

    cek link dan bannernya disini

    onepiece-ever.blogspot.com ===pilih link dan banner

    BalasHapus
  25. sdh sobat,http://freewaresoft20.blogspot.com/2012/04/link-exchange-high-page-rank-link.html

    BalasHapus
  26. Sudah ane pasang saudara... silahkan di cek di www.nunutjoe.com

    BalasHapus
  27. Sudah saya pasang Linkback blog ini di sidebar Partner's Link dengan tag "Sastra Remaja 11"

    Terima kasih, happy blogging :)

    BalasHapus
  28. Link agan sudah ane pasang silahkan cek

    BalasHapus
  29. udah terpasang sobat di www.crazymoviie.blogspot.com . thanks

    BalasHapus
  30. follow sukses di 140 dam link sdh terpasang di footer, ditunggu follow dan link backnya, makasih

    BalasHapus
  31. link anda sudah saya pasang di halaman depan blog saya, silhkan cek dan pasang link saya di blog anda.
    terimakasih, senang bekerjasama dengan anda.
    salam blogger..

    BalasHapus
  32. banner blog agan sudah terpasang silahkan cek di blog saya
    http://riobajaklaut.blogspot.com/search/label/Tukaran%20Link
    pasang banner blog saya uga ea gan
    saya tunggu confirmasinya
    terimakasih

    BalasHapus
  33. linknya sudah terpasang di http://yukcobafotografi.blogspot.com/ ditunggu backlinknyaa

    BalasHapus
  34. Bro blog ane link nya kok nggak dipasang? link mu ada lho di page kawan ngeblog

    BalasHapus
  35. pasang balik sob
    url kamu udah di pasang di blogroll

    BalasHapus
  36. Admin'x New yah ???
    ,Salam kenal aj deh, buat sobat yg lain mau bertukar link, ,, Monggo jalan" k'blog Ane. [http://] gapteka-z.blogspot [.com]

    BalasHapus
  37. link sobat udh saya pasang di footer blog ane..
    silahkan di cek disini! gan...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |