Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Award Untuk Teman Blogger Bagian 1

Assalamu'alaikum wr.wb.

Akhirnya tiba saatnya bagi kami untuk berbagi Award untuk teman blogger "Bagian 1".
Mau tau siapa yang dapat? Ayo kita lihat :)

award3

Award ini kami persembahkan untuk :

Selamat buat 7  blog yang berhasil mendapat award dari kami :)
Dan silahkan bagi teman yang mendapat award kalo mau ngambil awardnya copy kode ini :

Terimakasih atas partisipasinya terhadap blog ini. Dan bagi teman yang mau mendapat Award dari kami. Tenang saja masih ada "Bagian 2". Jadi tetap semangat. :)

Sebuah jalan tak terkira
Tanpa cinta tak berarti
Hai teman blogger semua
Semoga kita teman sejati

Cukup sekian dari kami. Terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

21 komentar:

  1. wah.. wah.. terima kasih bgt sobat,,
    udah mempercayakan award untuk saya *terharu*

    semoga saya bisa b'tmbah smangat, dgn hadirnya award ini :)

    BalasHapus
  2. wah makasih sob atas awardnya :)

    ane ambil ya buat dipajang di kumpulan award ane, tpi lg ga sempet mau posting...

    smoga makin erat tli persahabatan kita dan jg sesama blogger...amin :D

    BalasHapus
  3. Terima kasih sobat atas awardnya, semoga persahabatan smakin erat ;)

    BalasHapus
  4. wuih keren awardnya! Btw kunjungan perdana salam kenal aja

    BalasHapus
  5. WAH...! mau donk.. aku dikasih award... hehhe...

    BalasHapus
  6. terimakasiih kawan udah mau nyipratin chiprut award yang ini, bagus awardnya.. :)

    sekali lagi terimakasiih yaa, ijin ngambil nih. :)

    BalasHapus
  7. aduhh... ane telat datang... ;) maaf y sob. btw, makasih banyak awardny. jdi tersipu malu nih dikasih award ama sobat.

    ane ambil n simpan dulu y awardny... sekali lagi thanks y sob and tetap semangat berkarya!!! salam blogger^^

    BalasHapus
  8. mantaaap awardnya, jadi pengen juga dapet kayak gituN, HE,,HE,,,

    BalasHapus
  9. Lagi gelar award nih. moga sukses, Sob.

    BalasHapus
  10. maaf sob telat.mkasih ya sobat..moga jalinan silaturahmi kita makin terjaga :)

    BalasHapus
  11. @Richa - Sama-sama mbak. Terimakasih juga sering berkunjung ke blog ini. Jangan sampai putus pertemanan kita :)

    @Adhie - Sama-sama sob. Silahkan diambil. Amin. sering main ke sini yah sob. :)

    @Friendboox - Sama-sama sob. Kita saling mengunjungi yuk! :)

    BalasHapus
  12. @Ady Blink - Salam kenal juga sob. Kalo mau awardnya sering ke sini yah sob. :)

    @Chiprut - Sama-sama chiprut. Silahkan diambil awardnya. :)

    @Jejakpuisi - Oke sob sama-sama. Silahkan diambil dan dipajang boleh kok. hehe :)

    BalasHapus
  13. @BloggerNewbie - Udah dikunjungi balik sob. Terimakasih :)

    @Nanang - Kalo mau awardnya main terus ke sini gan. Salam sukses :)

    @Dwi - Oke sob. sama-sama. Amin :)

    BalasHapus
  14. sukses untuk awardnya ya sob,

    BalasHapus
  15. thank's for follow me, udah di follback :D

    BalasHapus
  16. Selamat atas Award-nya Sob, smoga makin semangat bLogging,,,
    oia, jangan lupa Award-nya nyiprat2 ke Ane ya??? (ngarep.com) wkwkwkwkw

    BalasHapus
  17. @Aldio - Masih ada award ke dua sob. klo mau. sering mampir ke sini :)

    @Mbak indri - Terimakasih mbak udh follback :)

    @Sang Pembelajar - Tunggu award ke dua sob. :)

    BalasHapus
  18. bagaiman carax ikutan award yah?

    BalasHapus
  19. Gan bagi saya award donggg :D hehe

    http://ekooe.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Makasih nih informasinya salam kenal gan....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |