Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Susahnya Menaikan Ranking Alexa

Assalamu'alaikum wr.wb.

Pada kesempatan kali ini saya sebagai admin yang jarang sekali menulis akan mencurahkan isi hati kepada semuanya. Entah mengapa setiap kali saya melihat blog ini ranking alexa naik turun terus. Besok naik, lusa turun.

Haduh pusing deh. Padahal teman-temanku yang lain rajin sekali mengupdate blog, tapi mengapa rangkingnya tak kunjung lepas dari 4juta? :(
Apa harus posting tiap jam? Cape deh.

Sedih jadinya, padahal kami sudah berusaha semaksimal mungkin. Atau.. apa yah? bingung nih. Gimana caranya supaya blog ini ranking alexa naik? ada yang punya solusi ga?
Tolong banget bantuin saya, saya juga pengen berjasa menjadi admin blog ini. Kalo ada yang tau caranya komen yah. pleaseee...

Pokoknya kalo ada yang bantuin saya bakal ngucapin terimakasih deh yang sebanyak-banyaknya. Aku juga akan doain supaya masuk Surga.

Ya sekian aja dulu yah. Cape ne udah ngantuk. Jangan lupa solusinya yah.
Kalo ada sumur di ladang
Boleh kita menumpang mandi
Kalo ada umur panjang
Boleh kita berjumpa lagi

Dahhh semuaaaa..

Wassalamu'alaikum wr.wb.

11 komentar:

  1. absen pagi sobat..sambil jalan" saya singgah di blog sobat..absen pagi dan menyantap beberapa artkel..nice blog kawan :)

    follow sukses ke 42..please follow back :)

    BalasHapus
  2. Wa'alaikumsalam...
    Sobat, kayaknya alexa rank lebih peka pada traffik pengunjung ketimbang update postingan. Jadi, fokus kita mungkin menaikkan traffik pengunjung. Ini hipotesa aja kok sob...

    BalasHapus
  3. wa'alaikumsalam...wah kalo yang kaya gini mah ane juga ga ngerti masbro...newbie soalnye...masbro masih lebih beruntung kalo gubug ane ma walaupun alexanya bagus tapi pagerank nya Enoooll...hehehehehee...ada tips ga buat naekin PR minimal 1 dah...hehehehe...

    BalasHapus
  4. Iya, kadang Rank Alexa saya juga suka naik, tapi gpp lah yang penting tetep Happy blogging ama teman-teman...hehe..

    Smangat, nanti juga lama2 turun sendiri alexa ranknya.

    BalasHapus
  5. @dwi : thank's sobat. kunjungan sangat berarti :)

    @matras : oke terimakasih pendapatnya gan. bakal dicoba untuk meningkatkan pengunjung :)

    BalasHapus
  6. @pasarherbal : wah kebalikannya yah gan. hehe
    gampang ko kalo mau naikin pagerank. ini tipsnya :
    1. update posting selalu
    2. ping posting
    3. mencari backlink
    4. blogwalking dengan komentar
    5. naikin pengunjung per hari
    Ya semoga tips ini bermanfaat sehingga mendapat pagerank 1 :)

    BalasHapus
  7. @sweethy : oke mbak, terimakasih dukungannya semoga saja blog ini turun ranking :)

    BalasHapus
  8. absen malam kang..happy blogging :)

    BalasHapus
  9. halo, salam kenal bwt para blogger, salam sukses yaa. mampir ke blog sy yaaa ...
    http://sonline2012.blogspot.com

    BalasHapus
  10. ane sama sob msh diangka 4jutaan susah bgt turunnya

    BalasHapus
  11. terimakasihyah gan atas infonya salam kenalyah gan kunjungi balik juga yah
    rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global. http://rajalistrik.com/.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |