Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Pendapat Anda Tentang Template Baru Blog Ini?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Setelah satu mingu lamanya kami tidak mengupdate blog ini. Karena mencari-cari template baru yang tepat. Dan akhirnya setelah satu minggu itu kami telah menyelesaikannya.


template baru


Ya, sekilas template baru ini sangat jauh berbeda dengan yang lama. Warna template yang dulu yaitu merah dan putih, namun template sekarang hadir dengan warna biru dan hitam.
Dengan template baru ini ada keunggulan dan kekurangannya. dibawah ini :

Keunggulan template baru ini, yaitu :
1. Loading lebih cepat dalam memuat blog.
2. Lebih kreasi dan berwarna
3. Mudah dan nyaman

Kekurangan template baru ini, yaitu :
1. Tidak bisa mengakses halaman, seperti "daftar isi","buku tamu", "kontak". maka dari itu kami ganti dengan postingan.
2. Pada halaman utama hanya postingan paling baru yang berada di paling atas yang memiliki link. Posting di bawahnya tidak ada link jadi tidak dapat diklik.
3. Bagian header tidak bisa diberi link.

Harapan kami dengan template baru ini pengunjung dan sobat semua menjadi lebih mudah dan senang berada di blog ini. Selain itu pagerank juga semoga dapat meningkat. Amin. :)

Mohon beri pendapat anda tentang template baru ini dengan berkomentar. Dan jika anda mengetahui cara untuk mengatasi kekurangan template baru ini dimohonkan bantuannya dengan komentar. Atau ada yang ingin template seperti ini. Silahkan komentar yah. :)

Cukup sekian dari kami. Terimakasih.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

22 komentar:

  1. Nice Template Soob !! bagus kok. .

    BalasHapus
  2. bagus sob templatenya, loadingnya cepet,,,

    BalasHapus
  3. ramping banget bro blognya.. :)
    coba aja cek beratnya..

    BalasHapus
  4. Gan, ada yang tau solusi buat kekurangan blog ini ga?

    BalasHapus
  5. coba ngomentari ah...
    loading bagus cepet bgt masbray
    kalo warna, aku pribadi kurang suka gelap, soalnya kalo ada komponen putih, pasti kesannya berantakan.
    tp ini menurut ane ya masbray, mungkin bawah ane punya pendapat lain :D

    BalasHapus
  6. menurut saya sih, seperti pada umumnya sob, background putih tulisan hitam lebih enak drpda background hitam tulisan putih :) salam kenal...

    BalasHapus
  7. bagus nih blognya dengan template baru. good luck ya..:)

    BalasHapus
  8. Dari segi loadingnya sudah sangat ringan sob. hal itu sebenarnya sudah menjadi modal ++ sebuah web, tapi dari segi warna tulisan dan warna background kurang asik untuk baca lama-lama sob, karena mata kita sudah terbiasa dengan warna background putih, dan tulisan hitam.

    BalasHapus
  9. template yang ini juga bagus sob..
    gimana klo tulisannya sekalian putih aja, yang ini kan kebiru-biru-an.. :)

    klo aku pribadi sih lebih suka background yang warnanya gelap gini, gak mencolok di mata, hehe.. :)

    *ini cuma pendapat, yg lain gak boleh protes :D

    BalasHapus
  10. @tasbih souvenir : Oke terimakasih pendapatnya. Tapi ga berantakan kan? :D

    @gedek : wah, kalo ada yang begitu juga mau sob. tapi dicari ga ada.

    @fieroe : oke sob, nanti ane share deh. :)

    BalasHapus
  11. kunjungan kunjugi balik ya bagus juga tamplate nya jangan lupa komentar balik nya ya kawan.........

    BalasHapus
  12. @sweethy : iya mbak. terimakasih. :)

    @Sigodangpos : Emang ada sob yang model begini tapi putih? kalo ada mau dong. :D

    @Chiproet : Wah sama dong. satu selera. makasih yah. :) :D

    @Cahaya ilmu : Oke gan. comback segera datang. :)

    BalasHapus
  13. iyah, ..samasama.. :)

    terus mau nanya..
    aku tadi kan masuk ke halaman utama blog kamu ini..
    tapi pas mau liyat artikel-artikelmu gak bisa di link..

    yang bisa di link cuma yang di recent comment sama top article aja.. :O

    kenapa ya?
    sampe aku refresh lagi juga tetep gak bisa nge-link.. :O

    BalasHapus
  14. @Chiproet : Nah itu dia kekurangan blog ini mbak, kan dipostingan ada tuh yang no.2. cuma artikel teratas yang memiliki link. jadi kalo mau liat yang lain. pakai DAFTAR ISI atau BLOG ARCHIVE. disitu ada linknya. Maaf kalo blog ini ada kekurangan. :)

    BalasHapus
  15. klo begitu masalahnya, kenapa kamu masih tetep pakek template ini? kan masih banyak template yang lain.. :)

    dan menurutku nih ya, klo di halaman utamanya pengunjung gak bisa menuju ke halaman yang dia kehendaki, maka pengunjung akan klik close dan alhasil artikelmu gak kebaca dong? :O

    soalnya gak banyak pengunjung yang mau atau bersedia nyari satu-satu, misal ke halaman daftar isi atau blog archive-nya, kebanyakan mereka melihat apa yang ada di halaman utama saja..:)

    BalasHapus
  16. @Chiproet : Iya sih memang benar. Oke deh bakal dicoba untuk perbaiki. Makasih atas sarannya yah. :)

    BalasHapus
  17. mantap.. Enteng blognya!

    BalasHapus
  18. wah dah ganti lagi skin nya, yang ini lebih bagus masbray, lebih simple tapi enak di pandang :)

    BalasHapus
  19. @Abed : Makasih gan. tapi ane masih newbie. masih harus belajar lagi :)

    @Nurgi : Makasih bro. Ini juga memakan waktu bisa jadi enteng :)

    @Tasbihcantik : Oke, kan tadi minta yang putih. jadi ganti lagi deh :)

    BalasHapus
  20. terima kasih boss

    infonya bermanfaat sekali

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |