Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Buat Apa

Buat Apa
By: Shasa Saraswati

Buat Apa..
Air mata ini menetes.
Demi orang yang tak pernah jadi milikku.
Buat apa..

Aku merindukan seseorang yang tak pernah bersamaku,
tak pernah memperdulikanku.
Buat apa..
Aku mencintai seseorang yang tak pernah mencintaiku.
Tuhan..
Aku ingin rasa dihatiku bisa terhapuskan.
Karna tak ada gunanya..
Ku slalu berharap padanya..
Yang akupun tak pernah tahu dan tak akan pernah tahu.
Dia mencintaiku atau tidak.
Buat Apa?

13 komentar:

  1. Ikutan nyambung yah,, "Buap apa mengejar yang tidak pasti ?? Kejar lah apa yang pantas kamu kejar"
    :)

    BalasHapus
  2. bagus... jadi ikut galau nih ;(

    BalasHapus
  3. Mantap bener puisinya gan,,,momotivasi ane banget nih buat bisa cepat-cepat move on, emang bener banget buat apa mengharap orang yang belum tentu mengharapkan kita kembali. sesuatu yang sia-sia iya gak gan,,?...

    BalasHapus
  4. trimakasih,,
    infonya sangat menarik,,
    mantap,,,

    BalasHapus
  5. terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

    BalasHapus
  6. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  7. Nice info gan ,,,,salam sukses !!!

    BalasHapus
  8. Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

    BalasHapus
  9. Percayakah Anda dengan membuka aura bisa Membuat anda semakin Sukses dan tampil mempesona dengan terbukanya aura Anda . .

    kami punya jawabanya silahkan klik disini ==> Cara Membuka Aura Wajah, Cara Membuka Aura kecantikan
    , Cara Membuka Aura keberuntungan

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |