Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Ruang Tunggu

 Ruang Tunggu
By: Afiah Asyifa

setiap jiwa akan berhenti..
setiap asa akan selalu menemukan jawabannya
namun, semua akan menunggu waktu yang tepat untuk sebuah tujuan...
menunggu pada sebuat tempat
menanti untuk sebuah kepastian

bukan,
bukan untuk kesilapan
bukan untuk secuil rasa kecewa
tapi..
untuk sebuah harapan
dan secercah keindahan
dan..
kita berdiri pada sebuah tempat untuk
menanti senja datang dengan suaranya yang lantang..
senja dengan senyum yang tersungguing..
hingga kita menjemput asa pada sebuah tempat sebelum senja beranjak
meninggalkan mega...
semoga, ruang tunggu ini indah...

29 komentar:

  1. padahal menunggu itu hal yang paling membosankan

    BalasHapus
  2. mantab SOb puisinya,,,,,
    saya tunggu puisi berikutnya yang terbaru ya,,,,,,

    BalasHapus
  3. puisinya bagus tapi penulisannya menurut saya pribadi masih ada yg kurang sedikit, seperti tanda titik-titik dan juga adanya kesalahan pengetikkan. silahkan berkunjung ke blog saya. terima kasih :)

    BalasHapus
  4. Kunjungan sore sob !
    blogwalking !
    info yang menarik !
    #jgn lupa komen dan follow nya ya ?

    BalasHapus
  5. menunggu sang malaikat peniup sangkakala yang akan menandakan akan bahwa keabadian akan menjemput roh2 manusia

    keren puisinnya sobatt,,,,

    BalasHapus
  6. wach,,,, puisinya bagus banget?? selama ini yang kita tau menunggu adalah hal yang membosankan, tapi ternyata gak selamanya kayak gtu ya, asal kita sabar dan ikhlas pasti apa yang kita tunggu dapat yang terbaik.

    BalasHapus
  7. terimakasih telah berbagi ilmu dan informasi nya semoga bermanfaat untuk pengunjung lainnya juga

    obat batuk pilek untuk ibu menyusui
    obat rematik untuk ibu hamil

    BalasHapus
  8. keren... penuh perasaan banget kat" na ;)

    BalasHapus
  9. Puisinya membuat kita sadar bahaw menunggu bukan hal yang membosankan namun sebuah pengorbana untuk mencapai sebuah tujuan dan menanti sebuah kepastian,,sipp deh gan mantap puisinya,,,,

    BalasHapus
  10. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  11. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus
  12. website ini selalu mnenghangatkan saya dalam membuat artikel, terimakasih atas wawasan yang anda berikan cukup mudah di pahami. Terimakasih banyak,..

    BalasHapus
  13. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi.

    BalasHapus
  14. Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D

    BalasHapus
  15. besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.

    BalasHapus
  16. Nice share nih juragan.. keep posting, semoga postingannya selalu memberikan banyak manfaat untuk banyak orang. amiiinnn.. ^_^

    BalasHapus
  17. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    BalasHapus
  18. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus
  19. bagus om, puisinya
    oh iya follback my blog ya http://www.dimarupdate.ga/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |