Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Novel - Haruskah Terpisah?

Assalamu'alaikum...
Hai... Hai...
Maaf, lama nggak muncul. Ngomong-ngomong admin YW bawa berita gembira nih. Alhamdulillah naskah novel saya terbit. Sudah bisa didapatkan di Gramedia terdekat. Yuk, serbu!!! Sebelum kehabisan. ^,^

HaruskahTerpisah?
* Details
Judul: Haruskah Terpisah?
Harga: Rp 35.000,00
ISBN: 9786027735422
Penulis: Agista Zulfa Dini & Yulianto Wibowo
Penerbit: Zettu
Jenis: Novel Teenlit
Tahun Terbit: Februari 2013
Tipe: Soft Cover
Dimensi (cm): 13 x 19
Tebal: 216 halaman

* Synopsis
Dana dan Fina, mereka adalah dua sahabat yang ditakdirkan terpisah saat kelulusan SD. Sebelum mereka berpisah, Dana, memberikan sebuah boneka merpati putih untuk Fina, berharap suatu hari nanti mereka akan bersua kembali. Mereka lalu bertemu lagi saat sudah SMA namun sama-sama tak saling mengenal satu sama lainnya.
Fina yang kemudian lebih dikenal dengan nama Arin ternyata membuat Dana yang juga kini lebih sering dipanggil Viko jatuh cinta pada pandangan pertama. Arin ternyata mengidap penyakit kanker yang cukup parah dan membuatnya harus menjalani perawatan serius.
Kehadiran Adly yang mencintai Fina, membuat kisah ini makin rumit. Viko sangat menyayangi Arin, sementara Adly juga tak mau menyerah untuk memiliki Arin. Siapa yang akan Arin pilih?
Apakah Viko dan Arin akan saling mengenali lagi?
Bagaimana dengan cinta yang sudah hadir di dalam hati mereka jika ternyata keduanya adalah sahabat lama? Apakah rasa cinta yang tulus akan mampu membuat Arin bertahan hidup?


-----------------------

Bagi yang mau beli langsung ke saya, masih ada 7 buku nih. Saya jual cuma Rp 29.000,00 aja deh. Belum ongkir.
Monggo, bisa langsung sms ke no. 08978479980. Terimakasih. ^^
HaruskahTerpisah?
 Sekian saja.
Wassalamu'alaikum wr. wb.

52 komentar:

  1. Denny blogspot mengucapkan,,marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya untuk sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini...visit balik ya sob...

    BalasHapus
  2. Wah cocok.. lumayan buat referensi kalau main ke toko buku

    Terima Kasih

    BalasHapus
  3. Mantap gan, sepertinya bagus tuh ^^

    BalasHapus
  4. itu buku ke berapa yang udah diterbitkan gan?

    BalasHapus
  5. sekilas dari sinopnis ceritanya kayaknya bagus dan menarik. semoga dapat mengeluarkan novel2 yang lbih menarik lgi.

    BalasHapus
  6. Wew Novel bercerita inspirasi menarik gan

    BalasHapus
  7. Terimakasih untuk info yang kerennya gan. Semoga bermanfaat untuk pembaca...

    BalasHapus
  8. artikel nya sangat menarik kak :)

    ditunggu kunjungannya kak
    http://astiwisafitrii.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. artikelnya menarik. Semoga bermanfaat untuk pembaca

    BalasHapus
  10. hehe artikelnya menarik dan bagus , nanti ditambah lebih banyak lagi yaaaaaa.....dan juga teliti dahulu .....

    BalasHapus
  11. wow terima kasih informasinya..^^ salam kenal

    jangan lupa kunjungin blog saya juga obat maag akut obat ginjal bocor pada anak

    BalasHapus
  12. Selamat siang, senang berkunjung pada situs ini, salam kenal untuk semuanya dan semoga sukses selalu.

    obat batuk pilek untuk ibu menyusui

    cara cepat menyembuhkan penyakit kuning

    BalasHapus
  13. amin,,,,amin gan ,,,,semoga bermanfaaf bagi kita smua,,,,,

    BalasHapus
  14. sekilas dari sinopnis ceritanya kayaknya bagus dan menarik. semoga dapat mengeluarkan novel2 yang lbih menarik lgi.

    BalasHapus
  15. terima kasih banyak untuk infonya

    BalasHapus
  16. kalo cari di gramedia ada gak ya...Trims Infonya

    BalasHapus
  17. Trimakasih bacaan yang menarik, semoga bermanfaat...

    BalasHapus
  18. puisi ibu kartini Artikel yang menarik dan patut dibaca

    BalasHapus
  19. Terima kasih ya gan sudah di share ke banyak orang ceritanya sangat menarik untuk dibaca. sukses ya bisnis nya. Salam dari rwpbsd

    BalasHapus
  20. timnas u19
    Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    BalasHapus
  21. Sangat bermanfaat terimakasih

    BalasHapus
  22. makasih gan , atas infonya , saya sangat terbantu dengan semua yang anda garap selama ini demiakian gan .:D

    BalasHapus
  23. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  24. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    BalasHapus
  25. Makin sukses untuk websitenya, kami akan selalu mengikuti dan hadir sebagai sahabat yang baik. Terimakasih banyak, pak/bu

    BalasHapus
  26. Selamat malam, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^

    BalasHapus
  27. Hadir kembali berkunjung dihari yang indah dan cuaca yang cerah ini, terimakasih teman karena selalu berbagi info menarik yang ter up to date, keep blogging!!

    BalasHapus
  28. infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.

    BalasHapus
  29. sudah beberapa hari saya mencari berita seperti ini, dan akhirnya.. akhirnya ketemu!! terimakasih nih ya? postingannya sangat berharga bagi saya, thanks gan!

    BalasHapus
  30. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    BalasHapus
  31. Semua berita yang ada di website anda sangat menarik perhatian untuk di simak, salam sehat. . . !! Semoga beritanya dapat bermanfaat! share ya gan, thanks nih!!

    BalasHapus
  32. kayanya bagus untuk dibaca tu, sapa tau jadi inspirasi baru...
    semoga sukses n numpang jejak
    jual sepatu terbaru

    BalasHapus
  33. Terimakasih gan, keep blogging. templatenya bagus ini, pengen deh punya blog kayak gini.

    BalasHapus
  34. mampir yah gan! terus jadi blogger! pasti sukses!!! *dua jempol*

    BalasHapus
  35. Sekilas sinopsisnya kok hampir sama seperti suarat kecil untuk tuhan iya gan? pengen cari dan baca buku ini, thanks gan!!!

    BalasHapus
  36. kelihatannya novel yang bagus dan berisi kisah yang menyentuh

    BalasHapus
  37. sekilas sama dengan karya tere liye. tapi bagus juga.
    ini karya siswa kami
    http://sastra-inspirasi.blogspot.co.id/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |