Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Antologi Event Cerpen Cinta "Saat Kau Pergi"

Assalamu'alaikum wr.wb.

Apa kabar semua? Mohon maaf sudah lama saya tidak update postingan. Dikarenakan sedang menjajal dunia event menulis.
Ada yang berminatkah mengikuti event yang diselenggarakan saya?

Ada yang tahu tentang Antologi? Ya kumpulan karya baik cerpen, puisi, dari banyak peserta kemudian digabung dalam satu buku. Dan event kali ini adalah membuat cerpen. Dimaksudkan untuk sama-sama belajar demi mencapai hasil terbaik dalam membuat cerpen. Untuk menambah kreatifitas dalam pengolahan kata demi kata. Dengan Tema "Saat Kau Pergi".

Syarat dan Ketentuan :
1. Terbuka untuk Warga Negara Indonesia
2. Usia 15-17 tahun
3. Memiliki hobby menulis
4. Bergabung dengan grup facebook Sastra Remaja 11 (https://www.facebook.com/groups/sastraremaja11/)
5. Like fanspage Sastra Remaja 11 (https://www.facebook.com/sastraremaja11)
6. Peserta yang sesuai dengan 5 ketentuan diatas akan dapat langsung mengikuti event cerpen.

Ajak temanmu sebanyak mungkin!!!
Semoga dengan event ini dapat memacu jemari untuk tetap menulis dan menambah pengalaman. Jika ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah. Sekian dan terimakasih.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

12 komentar:

  1. btasan usiannya 15-17,kalau lbh dr 17 thn g bs ikt donk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Umur mbak berapa yah? Soalnya ini khusus untuk anak remaja. :)

      Hapus
  2. Info mantap .... ajang kompetisi yang bagus, nice for share

    BalasHapus
  3. itu iklan2 buat dilike sangat mengganggu soalnya trus2n kluar, saran saya tolong di stop kan aja

    BalasHapus
  4. maju terus sastra indonesia, ane dukung gan....

    sekedar saran, biar lebih nyaman buat pembaca, mungkin pop up nya agak digeser, jadi tidak menutupi pandangan, akan sangat disayangkan kita kehilangan pembaca hanya karena hal sepele. Sukses terus buat blognya...

    BalasHapus
  5. postingan yg bagus sobat..
    terima kasih atas sharenya

    BalasHapus
  6. terima kasih infonya gan...

    BalasHapus
  7. cuma buat remaja ya?!
    yang agak tuaan musti miggir dulu nih ;)
    good luck ya :D

    BalasHapus
  8. Wahhhh...gak bisa ikutan daftar nih,hehe...

    BalasHapus
  9. yea... gak bisa ikutan dong.....

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |