Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Cinta Devan Untuk Tiara | Yuk, Rangkai 99 Kata Bersama GagasMedia

Devan menggenggam tangan Tiara, lalu membisikkan sebuah puisi.

Ku gapai Cintamu sejak lama
Hembuskan kasih sayang nyata
Tiada benci dan Dusta antara kita
Wujudkan Harmoni dalam ikatan Sempurna

Kau, Bidadari cintaku
Keajaibanku Memilikimu
Seandainya aku masih diberi waktu
I want Fly to The Sky with you

Mendengar puisi itu, Tiara meneteskan air mata.
"Sayang, kok nangis?" ucap Devan sambil mengusap air mata Tiara.
"Aku bahagia, Van." jawab Tiara pelan.
Lalu Devan mengeluarkan sebuah cincin.
"Kamu mau kan menikah denganku?" ujar Devan dengan pasti.
Tiara benar-benar tak kuasa menahan rasa bahagianya. Ia langsung memeluk erat Devan.
“Aku mau.” jawab Tiara.


gagasmedia

6 komentar:

  1. cantinya puisinya
    jandi ingat waktu dilamar mantan pacar
    aduh so sweeettt banget

    BalasHapus
  2. gan.. link anda sudah saya psg di http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html
    coba cek lagi... ada di sekitar bawah... klo msh blm nemu coba tekan
    ctrl + F trus masukin link sobat bwt nyarinya

    BalasHapus
  3. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  4. SmiLe....you....dont cry.....huhuuuu

    Puisi yg indah !

    BalasHapus
  5. I want Fly to The Sky with you...to be white.
    hmmm...manis banget cinta itu yah :)

    BalasHapus
  6. singkat , tapi jadi terharu bacanya... so sweet banget sih ... ;) ikut bahagia deh

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |