Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Cinta Tak Pasti

 Cinta Tak Pasti
By: Dewi Masruroh

Mungkin aku terlau bodoh untuk tak mengerti cinta yang kau hempaskan untukku
Mungkin aku tak sengaja acuhkan asa cinta yang kau milikki untukku
Andai dulu aku tau isi hatimu
Andai aku masih punyai kesempatan yang sama untuk kedua kalinya...

Sekarang mustahil bagiku
Bahkan menyentuh bayangan asamu akupun tak kan mampu..
Sekarang,aku hanya terpuruk terjun ke akhir jurang penyesalan yang ku buat sendiri..

Aku tau rasa indah itu mungkin sudah tak kau miliki lagi untukku..
Dan akupun juga tau cintaku sudah tak berlaku lagi untukmu..

Tapi biarkan rasa ini akan jadi beban terindah dalam hidupku..
Aku tak peduli meski kau tertawa dendam acuh kepadaku..
Dan aku tau cinta ini tak pasti tuk kau miliki.... :(

15 komentar:

  1. penyesalan cinta yang begitu dalam
    kita baru akan merasakan, betapa kita mencintai seseorang
    justru setelah dia pergi meninggalkan kita
    menyedihkan, sekaligus menyakitkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali itu,,,, penyesalan itu pasti datangnya diakhir.

      Hapus
  2. Beginilah cinta, deritanya tiada akhir

    BalasHapus
  3. wkwkw, atas ane masih inget aja ama kata2 nya panglima tiangfeng :v

    BalasHapus
  4. dibikin lagu tuh gan hehehehe

    BalasHapus
  5. bagus banget deh puisinya :D

    BalasHapus
  6. Penyesalan selalu datang terlambat..

    BalasHapus
  7. Bagus nih puisi sob, menyentuh....

    BalasHapus
  8. Cinta dunia tiada akhirnya, cinta akhirat akhirnya sorga ... :)

    BalasHapus
  9. puisinya menyentuh banget gan,,,

    BalasHapus
  10. penyesalan selalu datang di akhir.

    BalasHapus
  11. itu lah sebagian perjalanan cinta ;)

    BalasHapus
  12. Nice info,,terrimaksih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next cara memperbesar penis terbaik information..

    BalasHapus
  13. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |