Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Apakah Loading Blog Ini Cepat?

Assalamu'alaikum wr.wb.

Hallo sobat semua! Apa kabar? Semoga baik-baik saja. Kembali lagi dengan saya. Sang pengutak-atik blog ini. hehe
Kali ini saya akan membahas "Apakah Loading Blog Ini Cepat?"

Apakah Loading Blog Ini Cepat?
Ya, sekilas ada yang baru. Yaitu gambar headernya. Sengaja saya ganti karena agar lebih ringan. Terus kalo udah ringan kenapa? Ya jika blog ini ringan. Maka sobat tidak perlu menunggu lama dalam membuka blog ini.


Dan tujuan lainnya supaya pengunjung merasa nyaman dan mendapat informasi yang cepat dari blog ini.
Tentu juga dari saya sendiri paling tidak suka apabila mengunjungi sebuah web, situs atau blog yang loadingnya lama. Saya kesel dan tidak nyaman, apalagi modem yang saya pakai koneksinya lelet. Bisa kebayang kan, Waktu itu pernah sampai 30 menit saya tunggu dan belum muncul semuanya. Terpaksa deh saya tutup lagi.

Nah kemudian muncul sebuah pertanyaan.
1. Apakah ketika sobat membuka blog ini sudah cepat atau belum?
2. Dan kira-kira betapa detik lamanya?
Mohon bantuannya dengan memberikan jawaban atas pertanyaan tadi.

Jalan-jalan ke Kertajati
Bersama ibu dan juga ayah
Wahai sobat yang baik hati
Dimohonkan bantuannya yah 

Oke saya tunggu. Mungkin cukup sekian dari saya. Terimakasih.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

5 komentar:

  1. lumayan cepat kok gan, ga lambat2 banget
    rasanya sama sperti agan buka blog saya, :D
    (emangnya blog lu cepet zan,, ?)
    haha

    BalasHapus
  2. size nya bagus.
    kalo cepat, tergantung koneksi :D

    BalasHapus
  3. sudah cukup cepat sob,.. tidak terlalu lama menunggu

    BalasHapus
  4. Moria Noviani12 April 2012 03.04

    loading nya cukup cepat, gk membuat bosan membuka blog ini..
    :)

    BalasHapus
  5. Its like you read my mind! You seem to know a lot about
    this, like you wrote the book in it or something. I think
    that you can do with a few pics to drive the message home a little bit, but other than that, this is
    magnificent blog. An excellent read. I'll certainly be back.
    Also see my webpage :: baja subara for sale

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |