Selamat Datang di Blog Sastra Remaja 11. Silahkan membaca artikel sastra menarik yang kami sajikan. Jika ingin mengcopy sertakan link blog ini. Dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar demi membangun blog ini.

Perpisahan Antara Aku Dan Sahabatku

Assalamu'alaikum wr.wb.

Inilah puisi terbaru kami kiriman dari pengunjung. Kisah tentang perpisahan. Puisi "Perpisahan Antara Aku Dan Sahabatku".
Selamat membaca.

*************************************************
Perpisahan Antara Aku Dan Sahabatku
Kenangan-kenangan indah bersamamu sahabat
Takkan pernah terlupakan sepanjang hidupku
Akan selalu ku simpan dalam memory otakku

Kau selalu ada dalam benakku
Aku akan selalu rindu padamu
Memang berat berpisah denganmu
Walau tak ingin berpisah denganmu

Namun ini harus ku lakukan
Aku hanya ingin berpelukan denganmu
Sebagai kenangan terindah di perpisahan ini

Selamat tinggal sahabatku
You my best friend forever
Karya : Vista Citra Puspita Swari
*************************************************
Terkadang sebuah persahabatan harus berakhir dengan perpisahan.
Mau kirim puisi seperti ini, untuk di publish di blog ini? Silahkan klik Kirim Puisi
Terima kasih telah membacanya.
Tinggalkan komentar anda.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

7 komentar:

  1. sahabat,
    Sebuah pertemuan pasti akan berakhir dengan perpisahan. Tapi yang paling penting adalah, jika harus ada perpisahan, maka perpisahan yang baik yang harus selalu diusahakan. Benar nggak???
    Semoga Barokah...

    <'@II< maH-Taj ^_^ !!

    BalasHapus
  2. Bagus puisinya. Saya coba deh buat ngirim puisi. Makasih. :)

    BalasHapus
  3. lagi lagii,, (ketagihan,) :D
    saya kagak bisa buat puisilah, jadi ga bisa ikutan kirim puisi, :D

    BalasHapus
  4. wah, komentar agan dianggap spam nih,?
    mungkin kalo agan komentar, waktu ngisi alamat website, isi pake alamat utama aja, jangan alamat page atau alamat postigan,
    coba di test, :D

    BalasHapus
  5. Vista Citra Puspita Swari15 April 2012 21.09

    hahaa :D
    makasii semua , udah sukak sma puisi yang saya buat :)
    ini jugak susah beuds mikirnya ! :D

    BalasHapus
  6. SIANG...
    BAGUS PUISINYA...
    SUKSES SELALU YA SAHABAT KKISP :)

    SALAM KKISP :)

    BalasHapus
  7. THANKS YOU...BUAT PUISINYA...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan menggunakan tata cara berkomentar dengan baik dan benar.
*Berkomentar dan bertanya sesuai dengan topik artikel.
*Dilarang berkomentar dengan kata-kata yang mengandung SARA, porno, kotor.
*Dilarang mempromosikan web/blog anda.
*Dilarang mencantumkan link hidup pada komentar.
*Dilarang SPAM!!!

Jika anda melanggar. komentar akan kami hapus.
Terima kasih. :)

 
| Copyright © 2012 | Menulis Karya Sastra | All Rights Reserved SR11 | Design by Yulianto Wibowo SR11 | Powered by Blogger |